со временем

Надежда Бондарева
Я не буду учить тебя,не смотри с укором,поймешь это позже,ошибки собрав в кармане,
проехав неблизкий путь на машине скорой, ты первым начнешь звонить, чтоб узнать о маме.

Поймешь, что твое,настроишь ориентиры, схватишь кусок у счастья,глоток у горя,
и весь этот мир - шире твоей квартиры, ты может поймешь,один на один с собою.

Я на заставлю поверить в то,что не видел сам,пусть я смотрел на это с другой изнанки -
как эта жизнь разрезана пополам,с самого дна трехлитровой стеклянной банки.

Не принесу любви, чтоб на целый век: ни в руках, ни в конвертах,все это будет лишним.
 Потому как пред ней бессилен любой человек,она же,настанет время,тебя отыщет.

Не буду опять о вечном,о наболевшем.Правда с тобою,будь же ей верен сам.
Хотя здесь,бывают сны,да такие вещие,что в их иллюзорность не верится до конца..