Тонкие натуры

Ольга Николаевна Маринина
Какие тонкие, чудесные натуры
На свете существуют с нами рядом,
А мы проходим, их не замечая,
Сражаемся за образ, за структуры.

И Вы такой же, но ещё прелестней,
Но Вас не замечают и не знают:
Они, несчастные, в кирпич врезаясь,
Не понимают, что у Вас есть двери...

\11.04.2013год\