Воспоминания..

Катя Космос
Ты посмотри на солнце и на звезды
Ты вспомни наши месяцы, года ..
Наверно время все же с нами жестко
Раз развело по разным городам ..

Но ты не лей тоску, печали и
Ты пожалуйста не плачь..
С тобой я в сердце, в мыслях,
И на том причале, где нежно
обнимал меня твой май ..