109. Оборотни

Нина Шохова
          Есть люди,что свои огрехи,
          Творят на радость,для потехи!
          За них ответ,чтоб не держать,
          Другим по жизни,навязать!

          Они живут творя всем-зло!
          Чтоб только им,во всём везло.
          А зависть,что к другим родилась,
          Чтоб в их достаток превратилась!

          Вам,будет может интересно,
          Им чувство жалость,неизвестно!
          За деньги,вещи и ваш труд ...
          Вас оболгут и обкрадут!

          Как будь то к вам,с душой идут,
          А в пазухе,кирпич несут!
          Удобный подберут момент,
          И закатают вас в цемент!               

          Понять умом  таких,нельзя!
          Они же-"Лучшие друзья"!
          Предательство,враньё и ложь,
          Ну как потом их разберёшь?!