Лето...

Анна Баварская
Не грусти, сердечко и не плач,
Соскоблю налёт любви   наждачкой,
Быть  устала, эх,  душа собачкой,
Ожидая праздничный калач...
Горек нынче сахарный песок,
Подсластитель  вызовет изжогу,
Подчинюсь  судьбе, её  итогу,
Серебром  затронут чуть висок.
Погружусь в загадочный июнь,
Май побил жарою все рекорды,
Отзвучали и во мне аккорды,
Не в аду, хотя и не  в раю...
Принимать условия  игры
Вынуждена, никуда не деться,
Позволяет лето  нам  раздеться,
Вылезти  на  время  из "норы"
Мыслей мрачных, бренность дней презрев,
Осуждать  за вольности  не стану,
Поздно  петь и ни к чему  осанну
Среди распустившихся дерев.

1.06.2013 год