В плену у чувств

Александр Чинченко
В плену у чувств своих ,мне трудно не признаться,
Живу в тумане грёз с "разбитой" головой,
Хотел уйти ,уехать ,затерятся
Лишь сердце знает - труден мне покой


    Мне словно воздух эти очертанья,
    Как птица ,я стремлюсь поднятся ввысь,
    Прошу понять и болью в оправданье,
    В душевной страсти строки родились,
   

К чему все эта трепетность забвенья,
Когда стоишь у пропасти один,
Когда простил ,не выпросив прощенья...
И мыслей - журавлей ,промчался клин,
 
 
    Не знаю ,что со мною происходит,
    И откажусь сейчас от громких фраз,
    Но я пишу и это не проходит...
    Не оторвать мне взляд от дивных, милых глаз...