В сарафане алом...

Василий Росов
В сарафане алом,
Синем плате ты,
На снежке, на талом
Серебра цветы.

Без шубейки. Жарко!
Восемнадцать лет.
Пылкая дикарка
Держит тет-а-тет.

Я смущён. Я робок.
Не видал такой.
Из московских «пробок»
Прибыл на постой.

И влюбился сразу
В спелый лён волос.
Шутишь: «По приказу
Моих губок-роз».

Я не возражаю.
Что тут возражать?!
Разум весь теряю,
Фразы не связать.

Ног совсем не чую.
«Поцелуй. Ещё!
Не видал лесную?
Что, ты, милый, всё...».

В сарафане алом,
В тающем снегу,
Правит фея балом
В сельском рандеву.
___________

1 июня 2013 год.

Василий Росов.