Литературное кафе. Лето 2013

Литературный Фестиваль Рунета
В темной кофейной глубине фраппе таится прохлада.
Она прячется там, под фигурными айсбергами, убегающими
от бесцеремонной трубочки, гоняющей их по кругу вдоль
матовой стеклянной стенки бокала. А трубочка ловит их
тени и складывает в слова. Слова из прохладной глубины
хороши в летний зной. Из них складываются легкие и ясные
стихи с привкусом кофе.

Приходите, приносите свои слова, расскажите где вы их выловили.


Дежурные по кафе Татьяна Комиссарова и Иероним Босх.

Картинка с сайта SvetJedla.ru