всем женщинам посвящается...

Александр Койнов
              .......
  Таких бы женщин в русские селения
  И воцарились счастье и любовь
  Кто ИХ придумал был конечно ГЕНИЕМ
  Ты не перечь им и не прекословь
  От их речей зимой весна приходит
  Рукой коснутся - тают ледники
  Они для всех внимание находят
  Порой своим невзгодам вопреки
  Для вас я написал стихотворение
  И пусть всех облетает эта весть
  Что я готов воскликнуть без стеснения
  Спасибо ВАМ, что ВЫ такие есть!!
               .......