Как МИР жесток!

Людмила Хатунцева
Как МИР жесток! О БОЖЕ! 
Куда несёт нас ЛЮДИ?
Для всех один он всё же!
Другого ведь не будет.
Кто возвратит на ЗЕМЛЮ
Участие, добро?
Монетами закрыты
Глаза уже давно.
И за бугром  и рядом
Жестокость торжествует.
Она всегда нарядна,
И даже "в ус не дует"!
                Л.И.Х.01.06.2013