Катерине Позолотиной

Богдана Коломийцева
Сколько стихов ею написано,
Сколько же правды в этих словах...
Делится с миром чувствами, мыслями,
В этих стихах любовь есть и страх.

Горе и счастье, жизнь, смерть и прочее.
Душу в стихи, чувства в слова.
Где-то есть точка, а где многоточие
Странно, но все же она так права.

Сколько же раз мной перечитано
Сколько же раз все я обдумала...
Словно с жизни ее это написано
Она мне новую жизнь дала.

"Да, таких мне стихов писать не получится
Сколько бы я не старалась, не грезила"
Хватит наверное в попытках уж мучатся...
Долго еще по мозгам мысль мне ездила.

Я преклоняюсь пред музою, гением.
Да, Катерина, пишу это вам.
Новых поэзий я жду с нетерпением.
Удачи и счастья вашим делам.