Стихи из прошлого. А. Герцегов

Слинькова Таиса
Глубокие озера синих глаз,
Заставили меня остановиться,
Таисия, вчера я встретил Вас,
Осталось лишь без памяти влюбиться.

В далекой прошлой жизни-Королева,
Вы сохраните прежнии черты:
Не терпете Вы мелкой суеты,
Все так же грандиозно Ваше  тело,
Вы чувствуете сново в сердце дрожь,

Ведь наши души прежними остались,
Ах,королева,с Вами мы расстались...
Тогда моих врагов меня убила ложь,
Глубокие озера синих глаз,

Заставили меня остановиться...
Как бывший герцог подданный я Ваш,
Обязан Вашей воли подчиниться.