03. 12. 10. Не родившаяся мечта

Марина Дновская
Не смотри ты так уныло,
Ведь я ещё не родилась.
Наверно, ты забыла,
Что в тот день ты напилась.

Не думала, не знала,
Что это вдруг случится.
Я о жизни так мечтала,
Но моим мечтам не сбыться.

Я "маленькой" не буду,
Но буду я тебя любить.
Возможно, я тебя забуду,
Когда ты решишь меня убить.

Я беззащитное чудо –
В твоей судьбе порог.
Ты знаешь, откуда,
Я не пойму, столько тревог?

Ты ведь веселая, знаешь?
Но чувствую я твою печаль.
Ты обо мне мечтаешь,
Но говоришь: «Мне не жаль».

Я слышу, ты страдаешь,
Но ты не видишь меня.
Чужой отныне считаешь,
А я зову "родной" тебя.

Простить тебя я не сумею,
Мне это чувство не дано.
Ведь одно лишь чувство я имею –
Назвать "мамой". Мне не суждено..

3 Декабря 2010