Чередой несутся числа...

Леди Муррр
Чередой
Несутся
Числа 
День
Там месяц
Год прошёл 
Унесутся
В небо
Листья 
Вот и снег
С утра
Пошёл 
Мне знакомо
Это чувство
Как принять
Любовь
Как боль? 
Или просто
Окунуться 
В эту жизнь
Моя юдоль? 
Все терпеть
Стенать
И верить
Что настанет
День
И час 
Я пойму
Что я
Любима 
Не на миг
И не на раз 
Навсегда
Какое слово
Так надежно
Так звучит
Навсегда
Тобой
Любима
Сердце
С сердцем
Говорит...