Другой период моей жизни...

Леди Муррр
Другой период
Моей жизни
Закрыт вновь
Чёрной полосой
Себя в той опере
Уже не вижу 
Забыла тему
Жизнь отстой

Я отреклась
От прошлых мыслей
Я ухожу, иду на Вы 
Пускай обидчики
Меня поносят 
Я ненавижу
Эти сумрачные  сны

Меня закружат
В диком вальсе
И хором все
Вокруг кричат
Давай вернись
Но нет, не надо
Новой фальши 
И унесусь я
В небо, ввысь

Легка я стала
Снова телом
Любовь - игра
Разлука - свет
Я в новой жизни
Стала смелой
И скинула десяток
Суетливых лет...