Машина роскошь иль потребность?

Леди Муррр
Машина роскошь
Иль потребность?
Потребность требует
Себя отдай
Отдай, ту толику
Иль малость
В автомобиле
Будет Рай
Не надо тюнинга
Сверх меры
А просто
Минимум
Вокруг создай
Чтобы уютно
Было телу 
Себя прошу
Не забывай
Будь начеку
Ты на дороге
Ведь не одна
Толпа машин
Которые несутся
К радужному свету
Сквозь череду
Шуршащих шин
И в этой суете
И в пробках 
Ты понимаешь
Что судьба 
Тебе дала
Возможность гонки
Машина роскошь?
Да...да...дааааа...