И с поклонами и без схим...

Тамара Крячко
И с поклонами
И без схим,
Я в зелёное
С голубым...
В фиолетовое
Питьё.
Фавном лето,
Оно- моё!
За отвагою,
Как удав,
К спелым ягодам
И плодам...
В горы, в дали,
В огонь и в гать-
Солнца залежи
Добывать,
Ветра стрелы
И толокно-
Телом белым
Душой смурной.
В травы Леты,
В реки крови
Я за светом
И тьмой
Любви.
Молью- лётчиком,
Коренным
В колокольчики-
Ревуны.
В лесополосы,
В небеса,
Чистить голос,
Пока роса...