Любовь, любовь и любовь...

Владимир Герун
Любовь, любовь  и  любовь ...

Прости , любовь  моя  родная,
Я  снова  рядом  не  с тобой
И  буду  я  когда  не  знаю,
В  душе  храню  я  образ  твой ...

А  сердцу  хочется  слиянья,
Вот  вот   предчувствие  его,
Не  надо  нам  и  оправданья -
Любовь  превыше  всех ,  всего...