Я люблю свою малую Родину очень

Леди Муррр
Город Махачкала – то место
Где я родилась в энном году
Тот город, в котором я села в кресло
Чтоб написать, как сейчас я живу
Невмоготу видеть как он испорчен
Люди губят грехами землю свою
Родина малая – моя отчизна
Душой я болею, когда здесь живу
Страсти захлынули мысли народа
Деньги, власть, похоть и жор
Люди, поймите, всё это лишнее
Нет Бога в сердце, вот это позор!
Дети они ваше зеркало жизни
Ведь так порочны в мыслях они
Это купите, это возьмите
Больше нет мыслей, не видят мечты
Нет, говорю я народу родному
Остановитесь, прошу вас, молю
Все человеческие пороки отриньте
Не стойте у бездны вы на краю
Светел пусть станет путь ваш отныне
Следуйте заветам нашего Творца
Я люблю свою малую Родину очень
И буду с тобой идти до конца!!!