Ты в моём сердце

Тамара Тропина
Беспощадно годы бегут,
Из памяти много стирая.
Но ты в моём сердце, ты тут,
Моя милая,дорогая.

Храню я твой образ родной,
Все помню твои изреченья.
Так хорошо мне было с тобой,
Как дороги эти мгновенья.