Молва несёт, что я тебе не пара...

Леди Муррр
Молва несёт, что я тебе не пара
Смотри года, ведь он совсем юнец
Все беды в жизни от небесной кары
Которой одаряет нас Творец
А мы наперекор судьбе – злодейке
Идём напором, мы не будем врозь
Не погуби – кричишь ты мне с надрывом
Иди ко мне – шепчу сквозь море слёз
Тебя люблю, в тебе моя кровинка
И половинка ты моей любви теперь
Ты говоришь, не плачь моя любимая
Ведь в прошлое давно закрыта дверь...