Чувства

Дарья Горбункова
Я скучаю по тем, к кому больше не подойду
Я скучаю по тем, кому больше не доверяю
В следующий раз я взгляд отведу
В следующий раз увидишь что я улетаю

Я бы хотела вернуть назад,
То что всеми забыто сегодня,
Но вместо сдержанных слов один мат
Хоть внутри не так больно

Хочется снова обнять,
слегка прикоснуться,
Наше время не повернуть вспять,
Я больше не хочу проснуться

Просто пусто, как будто в душе лежит камень
Тянут вниз воспоминания чувств
Кажется что я солдат и я ранен,
Но только боль моя слабее, она моральная тут.

Но когда-нибудь я отпущу,
И забуду всех тех, кто ушел
Все обдумаю я и прощу
Буду стараться чтобы больше никто не зашел

Я закрою сердечко на ключ
Спрячу глубже от всех чужих глаз
Пусть сначала пройдет много туч
А потом я начну рассказ

Выйдет солнце и будет весна,
И улыбки людей озарят города
Будет счастье вокруг у людей, много мыслей, хороших идей
Внутри каждого будет тепло,
Солнце многих сердца отогрело
Заживут все те раны, что были давно,
Будет все гладко, все как в кино.