Как хотите

Виктория Артёменко
Критикуйте, я не в обиде,
Говорите что всё не так…
Отвернусь, не подам я вида,
Но сочту ваш голос за знак.
Знак о том, что не умею,
Знак о том, что не смогла.
Замолчать всё ж не посмею,
Ведь не просто это слова.
Научусь, сильнее я стану.
Ведь не зря улыбаюсь судьбе..
Не смогу и не перестану!
Не паду на колени в мольбе!

ArtWi
2010.