Люблю

Дарья Горбункова
Я люблю тебя, как никого не любила.
Я люблю тебя, слишком сильно люблю.
Когда в первый раз позвонил-не забыла,
Когда в первый раз сказал мне "люблю".

Мы могли ссорится, боясь что это конец, слишком трудные темы, проблемы
Не боялись всего, потому что в ответ слышали " через это пройдем мы".

Слишком сильная связь была между нами, слишком прочная нить связала нас.
Хватит взгляда чтобы понять чувства наши, хватит всего одной из множества фраз.

Я люблю тебя, как никого не любила.
Я люблю тебя, слишком люблю.
Но ты остываешь, твои чувства что-то убило.
Так что я просто уйду.