***

Армэн Донован
И было день ...и было ночь...
Воды кристальной захотела дочь
Адамова, в адамовой одежде
К роднику пошла из дома прочь.
А ночь в брилиантах,
Блеском затмевала темноту,
А жажда затмевала ей звезду
Вещающую ей судьбу.
Прильнули девственные губы к роднику
И в наслаждении глоток к глотку,
Она открыла вдруг глаза....
А там.... о Боже....небеса..
Она увидела звезду....свою звезду,
Ту что вещала ей судьбу
И так...мораль....когда насытиться душа,
Твои откроются глаза
И ты увидишь небеса...
И непременно...непременно там есть звезда
Твоя звезда....а в ней и есть твоя судьба...))