Мой милый, нежный капитан

Диля Канбекова
Ты за руку возьмешь меня,
Мой нежный, милый капитан,
Желаний страсти не тая,
В любви заманишь океан.

Качаясь на одной волне,
В горячих ласках  утону,
И нет уже спасенья мне,
Я у твоей любви в плену.

И сладок будет этот плен,
И негой обхватив тела,
Нас унесет от всех проблем.
Я так давно тебя ждала. . .



картинка из интернета