В галактике потоков шумных

Ельеана
В галактике потоков шумных
Среди мерцающих планет
Я шёл к тебе тропою лунной
На твой неповторимый свет.

Ведь наша встреча не случайна –
Судьбы счастливый поворот,
Где есть своя большая тайна,
Своя печаль и свой полет.

Свои тревоги и сомненья,
Своя мечта и благодать,
Свои бесценные мгновенья,
Которых нам не удержать.


(из цикла «Надломленная колесница" - диалог двух душ.... книга "Распахнутая дверь или позволено прочесть" - 2014г)



Комментарии запрещены автором.