Любовь... усталость и тоска...

Любитель Абсента
Любовь...усталость и тоска
Полынные немые грёзы
Вся жизнь, как замок из песка
Терзает сердце - под наркозом!

И прах надежд и бред мечты
И глупая самовлюблённость
Мой сад иллюзий красоты
Ведёт в могил немых бездонность

И пышно расцветает зло
Алеют сердца злые раны
Ещё наверно повезло
Раз есть абсент на дне стакана!