Считать не будем...

Любовь Безуглова
Считать не будем дней своих рожденья.
Нанизывать.как бусинки года.
Чем нить длиннее-уже круг общенья.
Но в  сердце продолжает жить весна.

И так же мы поем с друзьями песни.
И так же любим близких и грустим.
И в радости  и в горести мы вместе.
И от проблем и возраста бежим.