Муха-одиночка

Елена Лободанова
В доме муха поселилась
И об стенку часто билась.
Муха гостьей прилетела.
Ну и что сказать хотела?

Муха говорить не может.
Но тоска-то муху гложет.
Плачет муха – одиночка.
Нет ни мужа, ни сыночка…