Десятки часов в ожидании чуда...

Леди Муррр
Десятки часов в ожидании чуда
Десятки часов, как не слышу тебя
Как я хочу прижаться щекою
Нежно за волос тебя теребя
Милый, родной мой, не злись, умоляю
Сил моих нет, эту тяжесть нести
Знаю, всё знаю, что гадко жила я
Только прошу, не уходи
Руки твои обнимают так сильно
Что я готова забыть всех и вся
Сладкий мой, сильный любимый мужчина
Просто будь рядом, твоя я, твоя
Нет никого и никто мне не нужен
Только все мысли мои о тебе
Прошу подожди, дай скажу лишь три слова
ТЕБЯ ЛИШЬ ЛЮБЛЮ!!!
И в твоей я судьбе...