Любовь моя, очнись, молю, постой...

Леди Муррр
Любовь моя, очнись
молю,постой
От сна, который
тебе снится
В котором злость
свою томишь
И на меня
в пылу сердишься
Пойми, один ты
только у меня
И мне другой
никто не нужен
В мечтах лечу
к тебе во сне
Тобою был
мой мир разбужен
И вот одна
иду по лужам
Которые налью
опять слезой
Обидные слова
так больно ранят
Не нужен мне
никто другой
В любви с тобой
я как в нирване
Прости, за боль,
что принесла
Ведь мстила зря
так больно думать
Что просто дурою
ревнивою была
Не уходи вновь
в эту пустоту
Она затянет
как в болото
Не отпускай 
любовь, молю
Жизнь не ломай
ради кого – то
Иди вперёд
ведь я с тобой
Твоя я помощь
и поддержка
Я за любовь
встану горой
Пойду вперёд
без дикой спешки...