Жгу страницы из собственной повести...

Неоновый
Меланхолии лапы тряпичные,
Лёгкий шёлк заунывных тирад.
Отношения все безразличные,
Одиночества лживый разврат.

Тонкой цепью бесчинствует правило,
Заунывный колеблющий бред.
Серых дней бесконечное марево,
Прошлой жизни растаявший след.

Бьет хандра все рекорды по скорости,
Выключает заманчивый свет.
Жгу страницы из собственной повести,
Из альбома беспечных побед.