Поэтесса и Жизнь. История от Апрельской Луны

Александр Григор
Смеются мохнатые синие птицы.
Ложится на плечи закат.
Тихонько стекают вчерашние лица.
О чём-то деревья молчат.

Летают весенние дохлые мухи.
Их ловит хозяйственный зверь.
...
                Апрельская Луна. Жизненное
http://stihi.ru/2013/04/02/11465






Вчера мы напились, как синие птицы...
А утром ужасный  откат:
Текут в умывальник вчерашние лица,
Деревья угрюмо молчат.

Открыли окно и засохшие мухи
Хрустят  под ногами теперь...
И гадко во рту... то ли здесь, в комнатухе,
Наделал хозяйственный зверь...