Дождя допроситься не можем

Аглая Паюшина
Любовь наказуем.
Любовь наказуема дважды.
Мы ножки разуем
И ходим по стёклам отважно.
 
Никто не посмеет
Прикрикнуть, поставить нас в угол.
Ещё мы умеем
Ходить по сжигающим углям.
 
Идём и не плачем,
А только, душою бескожей,
В молитве щенячьей,
Дождя допроситься не можем.