Столько дней я тебя не ощущала...

Леди Муррр
Столько дней я тебя не ощущала
Столько дней ты не был со мной
От обиды и боли тебя я ругала
А в душе стремилась быть другой
Без тебя, ну пойми, не живу я
Без тебя не дышу, не смеюсь
Лить уж слезы ночами устала
От усталости души с ног валюсь
Милый мой, единственный самый
Просто тихо давай с тобой посидим
Расскажу, как дни свои проводила
Когда врозь в этом мире мы спим...