Сон

Виктория Артёменко
Я видел сон, не чувствуя реальность,
Я верил в то, чего быть не должно.
Она ушла, казалась бы банальность,
Но полюбить, другую не дано.
Она ушла, забыв про всё что было
Забрав с собой, всю нежность милых глаз.
Она ушла, шепнув: «А я любила»
Она ушла, уже не в первый раз.

А я стоял, кулак сжимая сильно,
Ей в след смотрел, не веря в чудеса.
Она была, слишком любвеобильна,
А я смотрел, в пустые небеса.
Я видел сон, теперь всё прояснилось…
Ты не любила, ты не берегла.
Любовь твоя, мне оказалось снилась,
А ты любить и вовсе не могла…

ArtWi