Легко сказать прости её

Елена Унтилова
Легко сказать: «прости её»
Но, нет, обида не уходит
Она , как черное клеймо,
Живет во мне, и  злобно воет

Мне трудно мать свою понять
Которая,  дитя изводит
В ней ненависть живет ко мне
Она с годами не проходит

Да, не достигла я высот
И в космос первой не слетала
И президент своих наград
Мне не вручал на пьедестале

И дом, который выше всех
Я не построила на свете
И парк машин не завела
Не пишут про меня в инете

Не знаю,  сильно не грущу
Что я звездой кино не стала
Я просто жить, любить хочу
Но я от боли, так устала

Кнут по спине моей бежит
Она сгибается, нет мочи
Но только мама все кричит
Не вышел толк от этой дочи…