Август

Елена Мерсалова
И вот оно - позднее лето.
Ошалели цикады в саду.
Вырвавшись из когтей интернета,
Убегу! И в траву упаду...

Обниму родимую Землю.
Рук и сердца достанет обхвата.
Я другой-то любви не приемлю:
Часть Земли - это мне маловато!

Мне б её подтолкнуть подальше,
Ну, хотя бы на пятое место...
Там и зажили бы без фальши,
По законам иного квеста.

Я когда нибудь сделаю это,
Никакой не найдётся управы!
А сейчас... вокруг меня лето...
Небо... август... медовые травы...

06 августа 2012