05. 31-2. 2013г. ХХ ВЕК. Пути Господни неисповедим

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК - РОССИЯ"
Период: 1900-1917 год.

Тема: ВЛАСТЬ.
Под тема: Распутин.

Отрывок из романа.

Пути Господни неисповедимы
Сердца царей, увы, неисследимы!
Цари земли вершат дела Господни,
Сердца их то в раю, то в преисподней!

Сердца царей исследовать не нам.
Мы все должны молиться небесам,
Чтоб вразумлял Господь земных царей
Быть к грешным подданным добрей,

Молиться надо, чтоб в сердца царей
Не лезло искушение змеей,
Престол царя чтоб утверждался правдой-
Тогда Закон работает исправно!


РАСПУТИН. К роману (ХХ век).
(№2 в комп.); (Т.№1; ст.14).               
(Григорий Распутин - народу)