Будь проще

Галина Николаева 4
Желаю счастья и любви!
Стремлений, радости успеха!
Друзей - не сто, а лишь немного,
Но настоящих и навек!

"Кто любит - тот любим,
Кто светел - тот и свят" -
Есть в жизни каждого свой принцип,
Своё кредо.

И афоризмы - мысли мудрых
Не буду здесь перечислять.
Будь проще. Жизнь люби и дорожи тем, что имеешь.
Живи сегодня, счастлив будь сегодня,
О дне прошедшем не тужи.

Что прошлое? - Его ведь не изменишь!
А в будущем что будет - то случится.
У каждого свой крест, своя судьба!
Но ведь и стоило родиться,
Чтобы уметь влиять на то,
Что свыше, уж, казалось, решено!