***

Титов Ярик
Она словно ангел.
Ходит передо мной.
Ходит и сводит с ума.
Своей походкой. От красоты её.
Я без ума. И днём и ночью вспоминая о тебе.
Когда “видишь” её нет сил “удержатся”.
От её красоты можно погибнуть.
От ласки её можно с ума сойти.
Лишь бы быть с нею рядом.
И. Мечтать о любви.
Только посидеть с нею радом.
Желает каждый ощутить.
Её ласку и любовь.
Которую она тебе даёт.