О винах Италии

Михаил Озеров
Монтепульчиано Дабруцци Поджиоальто,
Мильяра Луиджи и Вальполичелла -
Элитные вина, не важно за сколько,
Приводят в гармонию душу и тело.

Божественный запах, изысканность вкуса:
Гемме, Геттинара, Бербера д'Асти -
Любил восторгаться Энрико Карузо,
Когда отдыхал он от оперной страсти.

Карема, Лессона, Роеро и Кьянти...
Язык не сломаю, но точно устану.
Мне голову кружит от цен и названий . . .
И лир, не обещанных мне за рекламу )

Михаил Озеров 23 09 12

Фотокартинка из интернета