к черту

Алёнушка Захарова
к черту такую любовь до безумия,
что тащит за собой все скитания
от которой остается одна только память -
затерянная где-то фотография

к черту такую любовь, до потери сознания,
что отшибает насквозь мозги
и в последствии - получи бонус заранее
чтобы не повторять круги

к черту такую любовь,понимаешь?
что не дает спокойно заснуть,
от которой как не убегаешь,
никуда.
не получается увельнуть

и в который раз с неба рухнет на голову,
проливной переизбыток чувств
где-то в памяти всё по-новому
где-то в сердце - давно уже пуст.