В очередной раз умираю

Константин Полевик
Ну что ж ребята, наверно это все
Хорошо все то - что заканчивается хорошо.
Хорошо, что солнце светит по утрам
Хорошо, когда хорошо и вам и нам

Когда летний ливень бьет крупными каплями
И снятся сны приятные, не так ли, а?
Когда возможно радоваться в жизни мелочам
А не рыдать, что слезы льются по плечам

Здорово иметь возможность мыслить трезво
Гнаться за жизненным успехом резво
Жизненным пламенем гореть в азарте
Рвануть к мечте, пусть даже я на старте.

Все здорово, когда удача рукоплещет
Когда сквозь тело энергия аж хлещет
И под шагами идущего дорога возникает
И старый мир со стариками умирает

Умру еще раз, чтоб родится в новом мире
Буду на него смотреть глазами шире
Достав до солнца себе сердце поджигаю
Ну что ж ребята, в очередной раз умираю

Вдохновитель: А.Г.