Хандра

Алексей Костюченко
Уйду в себя, и не ищите
Мой взгляд, мой голос в буднях дней.
И ЭСМески не пишите
Они назойливей шмелей!
Но не от нерукопожатных,
Я замыкаюсь – быт «заел!»
Сосед ужасно аккуратный
(Как я ему), мне надоел.
Пересижу, перелопачу
Участок втоптанных идей
Мной в суету. А это значит,
Хандра взметнулась в апогей.