Первый летний день

Лидия Евченко
Вот и лета первый день,
Отцвела давно сирень,
Всюду запах роз плывёт
И к себе ребят зовёт.

Речка быстрая течёт,
И синеет небосвод.
Здравствуй,жаркая пора!
Веселится детвора.