Холмс, смотри как дрожит в саду наша роза

Алавдин Утарбиев
"Холмс, смотри как дрожит в саду наша роза,
Почему это так, где скрыта угроза?"
"Элементарно, Ватсон, сгущаются тучи,
По методу дедукции - будет гроза!"