бесталанный

Владимир Грачев-Турусин
Талантов нету у меня,
что делать сам не знаю,
и с самого начала дня
бояться начинаю.

Пытаюсь спрятаться во сне,
сны те ещё бывают,
так страшно сделается мне,
в поту весь просыпаюсь.