Ты очень сексуальна

Семен Гриль
Ты очень сексуальна,
Большая грудь и попа,
Я мчусь к тебе навстречу
Со скоростью галопа.

Другие, впрочем, тоже,
Знакомиться стремятся,
И многих конкурентов
Мне стоит опасаться.

И я сгораю страстью,
Тебя обнять мечтаю,
А после нашей встречи,
Я не хожу, летаю!